De la dehesa al paladar

¿Te gusta el jamón? ¿Quieres aprender todo lo referente a este magnífico manjar? Cortesencial te anima a que leas un libro muy interesante que trata de todos estos temas y seguro que te ayuda a entender mucho mejor todo lo relacionado con este producto típico Español.

El objetivo principal de este libro es satisfacer la creciente demanda de información y conocimientos que tanto dentro del sector, como desde el público en general, se solicita sobre el jamón ibérico, y que ninguna publicación ha atendido hasta ahora, abarcando todos los eslabones de la cadena que va “desde la dehesa hasta la mesa”. El autor, Jesús Ventanas, es, desde 1990, Catedrático de Tecnología de Alimentos en la Facultad de Veterinaria de Cáceres, donde desarrolla una intensa actividad científica y académica orientada hacia el estudio de la Bioquímica y la Tecnología de los productos cárnicos (en concreto del jamón ibérico).

Titulo: El Jamón Ibérico: De la Dehesa al Paladar.
S.A. MUNDI-PRENSA LIBROS
Autor: Jesús Ventanas

Escribe un comentario

Tu correo no será publicado.

*